Дженнифер Энистон попросила большой гонорар

b2416de1

Дженнифер Энистон И обретет его.

Североамериканская артистка Дженнифер Энистон согласилась на съемки в продолжении комедии «Мы – Миллеры», а спросила за собственное активное участие в плане небывалый гонорар. Как удалось выяснить корреспондентам, звезде заплатят 15 млн долларов США. Данная совокупность представляется еще внушительнее, если сопоставить ее с расчетом при первой части кинофильма. Все съемки комедии обошлись в 37 млн долларов США. 
Тем не менее, передают, что Энистон просила еще более денежных средств за собственную деятельность, а понизила экономические аппетиты после того, как оказалась в перечне наиболее переоцененных артистов издания Forbes. 
Напоминаем, Энистон на данный момент считается одной из наиболее хорошо оплачиваемых актрис Голливуда. С июля 2012 года по июль 2013 года ее доход составил 20 млн долларов США. Также артистка стала 8-ой в хит-параде артистов, которые дают продюсерам наиболее малейшую прибыль. 1 приложенный в ее гонорар доллар приносит 10,6 долларов США прибыли. Для аналогии – наиболее выгодная артистка года Эмма Стоун получает 80,7 доллара США на любой приложенный доллар.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *