Романтический гороскоп на 2014-й год от Павла Глобы

Романтический гороскоп на 2014-й год от Павла Глобы Пришла пора, уважаемые читатели, побеседовать о собственном. С Павлом Глобой.

Кому повезет в собственной жизни, а для кого приходит сложное время? Как отыскать собственное блаженство либо не потерять то, что есть? Астроном Олег Глоба составил для вас гороскоп на весь год.  
 Баран (21.03 — 19.04)   В начале января надо будет сражаться за собственные ощущения. Первые 2 декады марта — самое время показать затейливость в любви. В начале марта определенные факты вашей биографии, которые вы бы планировали утаить, могут выплыть на плоскость. Если вы достаточно давно испытываете ощущения к человеку, а он не отвечает взаимностью, применяйте конец мая для победного штурма. В начале апреля высока возможность карьерного романа.   
ТЕЛЕЦ (20.04 — 20.05)   В 2018 году вам должно повезти в любви. Зарубежные поездки в начале января гарантируют хорошие романтичные знакомства. В начале января уделите внимание собственным детям. Роман в январе, вероятнее всего, изольется во что-нибудь солидное. Май (и июнь и декабрь) — самое лучшее время для знакомств и начала нового времени вашей жизни. В начале августа имеете все возможности выходить на абсолютно новый уровень отношений с компаньоном.   
Близняшки (21.05 — 21.06)   Год будет успешным. В начале января вам снабжена высокая сексуальная энергичность. Февраль и март — хорошее время для знакомств и общения с чужеземцами. В январе крайне возможны конфликты с компаньоном по браку. В начале июля вероятен должностной роман, а попытка поладить с кем-то из приятелей окончится провалом. В начале сентября похлопочите о том, чтобы ваш престиж в глазах вашего малыша не пострадал.  
РАК (22.06 — 22.07)   Февраль угрожает столкновениями, кризисами, проверками отношений. Март — отличный момент для знакомств, романтических поездок. В начале июня, если хотите выяснить о вашем ставленнике больше, «найдите уши»: есть люди, кто может поведать какие-то детали. За детьми в данном месяце стоит улучшить контроль. Август презентует вам сердечные открытия. Свежие знакомства в начале сентября едва ли будут многообещающими.  
ЛЕВ (23.07 — 22.08)   Февраль не доставит всплеска чувств. Регулярные отношения могут замотать и трансформироваться в рутину. В январе отношения будут расти не по вашему сценарию. В начале марта вас, вероятнее всего, заполнит буря интимных волнений. В начале июня вас поджидают романы. Для свободных — это плюс. В домашних отношениях все труднее — мероприятия все равно будут направлять вас к свободности, встречам, флирту.  
Девственница (23.08 — 22.09)   Начало февраля доставит положительные чувства. Март чреват столкновениями с опекунами. Неприятностей в разговоре с компаньоном по браку также не избежать. Май — время тестов.  Сексуальная протест положит след на ваше действие и отношения с окружающими. В начале апреля о ваших близких может пойти какой-нибудь неприятнейший слух. Во 2-й половине года картина на собственном фронте наладится.   
ВЕСЫ (23.09 — 22.10)   Гармонический год. Март и июль — самые лучшие месяцы для завязывания долгих отношений. В начале марта опасайтесь столкновений и проверки отношений. Вообще в 1-й половине года вам будет все любопытно: и выяснить, и постараться. Вы будете менее зависимы от окружающих. Во 2-й половине года будете собраннее, расчетливее. В начале сентября берегитесь вспышек ревности.   
Тарантул (23.10 — 21.11)   Февраль — год влюбленностей, флирта. Но в случае если в ваших проектах вторичный роман с кем-то — вероятнее всего, вы запоздали. В начале марта можно достичь того, о чем хотели. В начале июля свежие знакомства едва ли перейдут в отношения. Сентябрь — пора происшествий, влечений и романов. Октябрь подойдет для визитов к родным. Ноябрь вас вымотает — или вас будут пробовать покорить, или вы.   
Романтический гороскоп на 2014-й год от Павла Глобы

Стрелок (22.11 — 21.12)   Год надежный, на собственную жизнь сетовать не надо будет. В начале января результат в любви находится в зависимости от вашей щедрости. В январе вам готовят сердечные западни — вами будут увлекаться, делать некоторые шаги, в особенности если ваш регулярный компаньон отсутствует. Май, август благосклонны для знакомств. А браки в 2018 году лучше не заключать.  
КОЗЕРОГ (22.12 — 19.01)   Отличный год в сердечной области. Вы добьетесь того, о чем хотели. В январе можете влюбиться, при этом серьезно и на долгое время. До 21 мая все будет более-менее неплохо, а затем настанет год недопонимания и проверки отношений. В начале мая примите от домашних отношений все то, что хотите. В начале ноября не следует устанавливать требований и опасностей — не в состоянии помочь.   
Болтливый (20.01 — 18.02)   Водолеям звезды гарантируют фортуну в любовных делах. В 1-й половине года ваши намерения вполне осуществимы. Май подходит для усовершенствования ситуации в доме. Во 2-й половине года вы будете не менее рассудительны, в собственной жизни не предполагается солидных перекосов.  
РЫБЫ (19.02 — 20.03)   Рыбы сумеют приобрести заслуженное блаженство в любви, а, пока, у него есть возможность быть беглым. Что же касается отношений с обратным полом — наиболее удачными будут август и декабрь. В 2018 году будет укладываться впечатление, что «стенки», которые урезали ваше существование, разделили и сейчас у вас значительно больше площадей для изучения. 
  По элементам книжки Павла Глобы «Зодиакальный вывод на 2014 год» (издательство «ЭКСМО»).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *