Задержаны все обвиняемые в избиении журналистки Чорновил

Чорновил Печерский районный суд Киева выбрал мерку подавления подозреваемому в избиении журналистки Татьяны Чорновил Андрею Насиковскому в качестве задержания под охраной на 2 месяца, до 23 марта.

Так что, трибунал выбрал мерку подавления 4-м обвинявшым в избиении активистки Чорновил в качестве задержания под охраной на 2 месяца, до 23 марта: Сергею Котенко, Александру Котенко, Александру Храмцову и Андрею Насиковскому.

Напоминаем, журналистку и публичную активистку Татьяну Чорновил нашли сотрудники Государственной автоинспекции 25 января около 0:40 на автотрассе «Киев-Борисполь» возле города Борисполя. Ее авто Шевроле Авео был значительно измят с 2-ух сторон, заднее окно было разделено. У самой Чорновил было значительно разделено лицо. Работники милиции подняли быструю, которая отвезла активистку в клинику.

При этом за рулем автомобиля Татьяны Чорновил был обнаружен видеорегистратор, но родные потерпевшей не дали его милиционерам для постановления причины катастрофы.

Вице-президент Украины В. Янукович доверил главе МВД В. Захарченко и ведущему прокурору В. Пшонке взять все нужные меры для следствия избиения журналистки Татьяны Чорновил.

Ведущая прокуратура приняла на особенный контроль следствие.

У следователей есть подтверждения, показывающие на причастность нескольких человек к мероприятию.

Также в сети-интернет обнародовали видео видеорегистратора будто бы авто журналистки Татьяны Чорновил, на которую совершили нападение не известные.

Также, 26 января в криминальном изготовлении по прецеденту нападения на журналистку и активистку Татьяну Чорновол возникла специальная квалификация: помимо публикации о разбойнических действиях это грех характеризуется и как предумышленное вызывание тягостных плотских поражений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *