Отчего умалчивают видео с регистратора Чорновил?

b2416de1

Автомашина Парламентарии от российской оппозиции пока не опубликуют все видео с регистратора истертой журналистки Татьяны Чорновил, чтобы позднее иметь вероятность противоположить его следствию, рассказал парламентарий Бориспольского горсовета от партии «УДАР» Вячеслав Годунок.

Парламентарий сообщил, что в субботу совместно с корреспондентами ТВi вел свое следствие нападения на Чорновил. Например, они обнаружили место мероприятия, которое, согласно заявлению Годунка, структуры правопорядка даже не исследовали.

Место, где Татьяну скинули в ров, где она могла погибнуть», — заметил парламентарий.

Он убежден, что органов внутренних дел ничего не вредит установить правду. «Есть камеры Укравтодора, где она поехала с заправки. По всей автотрассе есть камеры. 12 единиц я сегодня высчитал: на любом автомобильном салоне, где происходили мероприятия, на повороте. 12 камер есть в их постановлении. Мы намерены посмотреть на данный цирк», — отметил Годунок.

Он заявил, что в субботу возникла информация о том, что В. Кличко будто бы сопричастен к наступавшим на журналистку нарушителям закона. «Поэтому мы и держим это видео, чтобы затем иметь вероятность противоположить, показать всему миру», — пояснил парламентарий.

Раньше зам. руководителя Основного следственного регулирования МВД Украины Олег Татаров сообщил, что у последствия до сегодняшнего дня нет абсолютной записи с авто Татьяны Чорновил. В то же самое время в интернете вышло видео будто бы с регистратора журналистки. На записи хорошо видно, как Порше Кайен подрезает автомашину Чорновил.

Напоминаем, журналистка «Украинской правды» Татьяна Чорновил была избита ночью на среду на бориспольской автотрассе под Киевом. Полиция раскрыла криминальное изготовление по публикации «Хулиганство», позднее добавив вторую публикацию о нанесении тягостных плотских поражений, которая учитывает не менее жесткое взыскание.

Трибунал постановил закончить под сторожу на 2 месяца четырех обвиняемых в нападении на журналистку. Также, в субботу было обнародовано о задержании 5-го подозреваемого, но он еще не встал перед трибуналом.

Отчего умалчивают видео с регистратора Чорновил?

По одной из модификаций, причиной нападения было то, что журналистка проломила престижную иностранный автомобиль.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *