Сегодня функционеры выполнят акцию под Межигорьем

Марш Автоколонна отправится в Межигорье.

Сегодня участники Евромайдана хотят провести сигнальную акцию около резиденции главы акции будут участвовать представители совета «Майдана», они же и возьмут обязанность за то, чтобы он был спокойным», — рассказал член совета соединения «Майдан», доктор НаУКМА Алексей Гарань.

Кроме того он заметил, что в социальной сети Фейсбук вышло оглашение о том, что 12 часов пройдет собрание функционеров около станции метрополитена «Героев Днепра», а потом — безлошадный поход к президентской резиденции Межигорье. Но данная акция была прописана без совета «Майдана».

«Мы не знаем, кто эти люди, которые сообщали в Фейсбук. Вполне вероятно, что это чистосердечно. А нужно понимать, что в пеших колоннах могут быть провокации. «Майдан» и общественно-политические партии отвечают за автопробег, за Автомайдан. В случае если в процессе шествия случатся столкновения, то это устроило не соединение «Майдан». Это возбуждение Банковской», — заметил Гарань.

Напоминаем, в Фейсбук функционеры предприняли безлошадный поход к президентской резиденции Межигорье. Могут предложить набраться 29 января в 12:00 около станции метрополитена «Героев Днепра» и выставиться в село Свежие Петривцы — «постучаться в двери резиденции». Длина маршрута в 1 конец — 13 км.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *