10 секретов оптимальных бровей

брови Брови — не заключительная деталь в нашем виде: при помощи прекрасных дуг можно сделать глаза резче и выразительней, фигуру рта – точнее, очертания лица – не менее ласковыми и нежными. Но брови могут поменять лицо, как в хорошую, так и в наихудшую сторону, вследствие этого так принципиально, чтобы конфигурация, протяженность, высота и оттенок бровей были верно выбранными и гармонировали с другими свойствами, с тоном волос и макияжем. Какие рекомендации предоставляют нам квалифицированные стилисты для образования оптимальной оправы для нашего зеркала души?

1. Конфигурация рта у большинства нас разнообразная, вследствие этого, чтобы установить место, где брови должны стартовать, необходимо визуально провести непосредственные линии от крыльев рта. Как раз в  этих местах может быть начало дуг, все, что вне можете выщипывать без раскаяния.
2. Следующие линии нужно провести от крыльев рта так что, чтобы они переходили внутренний далекий край глаза. В местах, где эти линии пересекают брови, должен быть извив и высочайшая точка брови. Извив должен отвечать натуральной фигуре брови. Не надо владеть его в центре линии брови, пускай он будет несколько удален от нее, так глаза воспримут миндалевидную фигуру и взгляд будет не менее интимным.
 3. Чтобы установить места, где брови должны кончаться, от полос рта нужно духовно провести непосредственную,  поперечную внутренний угол глаза.  В местах, где эти линии пересекают брови, может быть их завершение. 
4. Конфигурация бровей должна гармонировать с свойствами и конфигурацией лица: чем резче очертания лица, тем ниже должны быть брови и напротив, выпуклые брови помогут умерить сильные очертания лица, брови с изломом визуально отвлекут внимание от большой нижней части, непосредственные брови сделают чересчур растянутое лицо круглее.
 5. Изменять брови необходимо по назначению повышения волос, при этом немного натягивая кожу. Чересчур короткие волоски, которые существенно играют, убираются ножничками.  Брови необходимо расчесывать дополнительной щеточкой. Не следует делать полосу слишком узкой: такие брови могут дать лицу лишней массивности, кроме того естественная высота в настоящее время в моде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *