В Киеве, уходя от преследования, Ауди A6 проломила 10 авто. ВИДЕО

b2416de1

ДТП В воскресенье, 28 января, днем в столице на улице Молодости, 9 возле рынка «Молодость» случилось крупное ДТП

Так, автолюбитель Ауди A6 с собственным товарищем, двигаясь со стороны «Детского мира» быстро старался перескочить по улице Молодости, а как всегда, на данной улице с однобоким перемещением был пробка и автомашины передвигались с незначительный скоростью. 

Автолюбитель предпринял попытку «пробиться» по ней после чего притер Huyndai i30, Тойота Королла, еще несколько автомашин, затем выбежал налево на тротуар, чуть ли не свалив юных опекунов с ребенком, потом выбежал на зеленую зону, проехал по ней несколько десятков километров, задел Шкода Октавия, потом вновь выбежал на тротуар и зеленую зону именно под зданием и старался так что выпрыгнуть мимо главного потока на улицу Миропольскую, а при этом проломил морозильник около блинного киоска, после данного автолюбитель подключил заднюю передачу и задним ходом старался прийти назад, при этом он зацепил Опель Vivaro, Фольксваген Кадди, Чери QQ, задним ходом разрушил огораживание, сломал газовый провод, потом отправился вперед и налетел в Мазда 323 и теперь с прекращенными колесами остановился.

Согласно заявлению очевидцев за Ауди ехали люди в гражданском, когда авто остановилось, один из мужчин-оперативников расколол рукою побочное окно водительской двери и отправил на автолюбителя револьвер. При этом 2 автомашины блокировали проезд.

Через несколько сек автолюбитель и его спутник находились на асфальте с наручниками на руках. Одного из остановленных посадили в милиционерский Рено Кангу, а 2-й остался находиться около воина «Беркута», немного позднее ему надели на лицо личину.

Согласно заявлению определенных очевидцев они знали и выстрелы, а официально полицейские это далеко не признают, тем не менее как и сам факт преследования. По предварительным данным работники УБОП приостановили будто бы грабителей — «барсеточников».

К великой радости, в этой автогонке люди не пострадали, только 2 оперативника сломали себе руки. На месте работали специалисты, следственно-оперативная команда.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *