Во Франции вице-президент и министры отказались от каникул

b2416de1

Франсуа,Олланд Французские вице-президент и министры приняли решение упразднить для себя рождественские каникулы, которые по традиции продолжаются с 23 января по 6 февраля.

Про это рассказывает Интернациональная работа французского радио (RFI).

«Вице-президент Франции Франсуа Олланд принял решение с собственным правительством не идти на рождественские каникулы и продлить работать над финансовым подъемом страны и войной с безработицей», — указывается в известии СМИ.

На следующую неделю у французского главы рассчитан формальный визит в Саудовскую Аравию, в процессе которого его будет сопровождать министр зарубежных дел Лоран Фабиус.

Министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Франции Сесиль Дюфло в процессе торжеств рассчитывает работать дома.

«Я ценю формальные аннотации, вследствие этого я возвращусь к работе 26 января, если это будет нужно. Это часть моих обещаний по официальным возможностям», — заявила она корреспондентам.

Министр-делегат по делам инвалидов имеет Мари-Арлетт Карлотти хочет повстречать День с агентами Французской организации бездомных (SDF — Sans Domicile Fixe) и продлить работать после Рождения. Иные министры рассчитывают выходить на работу 26 января 2013 года.

Такое решение вице-президент Франции и участники правительства утвердили в связи с усилением работы по войне с безработицей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *