Обструкция готовится к повальной стачке

В. Кличко Про это заявил в процессе всенародного парламент на Майдане Незалежности лидер партии «УДАР» В. Кличко

Обструкция Украины назвала всеукраинскую стачку после нового года, про это заявил в процессе всенародного парламент на Майдане Незалежности лидер партии «УДАР» В. Кличко, сообщает УНИАН. Кличко гарантирует расширение войны и давление на власть.

«Они ждут, что мы разведемся, они грозят нашим функционерам, сжигают автомашины, бьют функционеров, они крайне рассчитывают, что мы выдохнемся и разведемся по жилищам. Нет! Мы будем сражаться и принудим нынешнюю власть…», — заявил Кличко.

Он рассказал, что к жилищам глав страны отправилась незначительная часть людей, но в случае если «продолжат делать тип, что ничего не происходит — то под их жилищами будут находиться миллионы». Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок заявил, что никому не удастся разделить страну, и девиз «Вместе к победе!» будет выполнен.

Акции оппозиции в центре Киева не прерываются с конца декабря, когда правительство приняло решение остановило процесс евроинтеграции. После ускорения «евромайдана» ночью на 30 декабря митингующие стали ждать отставки правительства, и ранних президентских и депутатских выборов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *