Пилоты хотят Михаэлю Шумахеру быстрейшего излечения

Шумахер Гоночное общество Формулы 1 встревожили беспокойные извещения из Франции, где Михаэль Шумахер обрел черепно-мозговую травму, катаясь на высоких лыжах в нагорном поселке Мерибель.

«Будем полагаться, что результаты лыжного инцидента будут для Михаэля не сильно серьёзными, и он целиком потолстеет, – сообщает на собственной страничке в Твиттер Мартин Брандл, прежний пилот Формулы 1, а сегодня комментатор канала Sky Спортс. – Он сильно храбрый горнолыжник, велосипедист и гонщик».

Ему поддакивает Жюль Бьянки, гонщик команды Маруся: «Наилучшие просьбы Михаэлю Шумахеру. Рассчитываю, с ним всё будет в порядке!!!»

«Желаю Михаэлю быстрейшего излечения!» – сообщает Себастьен Буэми, запасный гонщик Red Bull Racing.

«Я знал, что он располагается в сознании, и его положение сравнительно обычное. К великой радости, результаты падения не так серьёзные, чем могли бы быть, – заявил в своем интервью BBC английский горнолыжник Джейми Фокс. – Сейчас врачи должны удостовериться в том, что он не имеет сотрясения головного мозга либо трещин в черепе… Я сам не так давно валялся в тех местах, там прошли мощные снега, и, вероятно, появившийся дождь запорошил какие-то камни и горы, выполнив их незаметными».

Тем временем около институтского лазарета Гренобля накапливается гоночные болельщики, которые планируют побыстрее получить информацию о состояние здоровья семикратного чемпиона, а милиция не бросает их на территорию лечебного заведения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *