Функционеры посетили Конча-Заспу, где проживает Азаров (ВИДЕО)

b2416de1

Активисті 5 тысяч человек испортили выходной день Азарову, Рыболову и Ющенко. Участники Евромайдана посетили Конча-Заспу, где проживает премьер Анатолий Азаров.

В Конча-Заспу подъехало около 500 автомашин, в которых располагается около 3 миллионов человек, которые скандируют «Азиров выходи». Кроме того они барабанят ногами в забор.

Участники акции сообщили на заборе «Азаров сдохни» и завесили камеры слежения на заборе украинскими флагами, рассказывает НБН.

Функционеры посетили Конча-Заспу, где проживает Азаров (ВИДЕО)

Оказалось, за этим забором располагается не только лишь дом Анатолия Азарова, но также и дома председателя Высшей Рады Владимира Рыболова и экс-президента В. Ющенко.

В то же время, как рассказывает «Украинская правда» ссылаясь на парламентария от «Батькивщины» Андрея Парубия, ГАИ делала «бессильные попытки» остановить колонну функционеров, которая передвигалась в Конча-Заспу.
Функционеры посетили Конча-Заспу, где проживает Азаров (ВИДЕО)

После того, как митингующие добрались зданий госслужащих, провели там «предупредительную блокаду».
«На заборе сообщили условия Майдана и просьбы Азарову», — заметил Парубий.
Участники Автомайдана также добрались до коттеджа В. Медведчука. А там их ожидал подарок. Участники акции выстроились вдоль забора и просто в него стучали, часть пикетчиков наступала на ворота.
«Стучать можете сколько угодно», — сообщил парламентарий от «Батькивщины» Владимир Яворивский.
Невзирая на то, что учредители опять призывали функционеров угомониться, ворота все-таки разломали, 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *