Буэнос-Айрес не управляется с жарой

b2416de1

Буэнос-Айрес Власти Буэнос-Айреса объявили в столице Аргентины «чрезвычайное положение в области энергетики» из-за жары, влияющей на работы электросетей, сообщает ИТАР-ТАСС.

В условиях температуры около 36 C спортивные сети не управляются с перегрузкой от работающих на общую производительность климат-контролей, после чего в городке с населением 15 млн человек везде где только можно имеются заедание с электричеством и, следовательно, водоснабжением.

Как рассказывает газета Clarin, с отключениями энергии встретились 800 миллионов человек. Также, за медпомощью в связи с термическими ударами направились около 1200 граждан и посетителей столицы.

Прежде всего страдают регионы, заселенные малоимущими жителями так как сети там в особенности изношены и перегружены. Гневные жители города каждый день проводят манифестации, требую организовать подачу энергии и жидкости.

В этой связи для понижения перегрузки на сети, глава муниципального правительства Маурисио Макри назвал нынешний день выходным для городских предназначающихся. Так же поступили и власти периферии Буэнос-Айрес, заявив, что все формальные заведения в Московском районе будут трудиться сегодня до пополудни. Исключение составляют главные службы жизнеобеспечения и банки, доказывающие результаты года.

По сведениям метеорологов, такой сильной и длительной жары в начале декабря в Буэнос-Айресе не было заключительные 43 года. Эксперты предсказывают, что горячая погода сохранится вплоть до Новогодних праздников. При этом жителей совершенно не смущает классическая рождественско-новогодняя символика на улицах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *