Хью Джекман отказался от функции иллюзиониста Гарри Гудини

b2416de1

Хью Джекман Артист Хью Джекман отказался от функции иллюзиониста Гарри Гудини в бродвейском мюзикле Стивена Шварца «Гудини».

Про это рассказывает Deadline. Согласно заявлению музыканта, он закончил деятельность над мюзиклом благодаря тому, что не в состоянии уделять собственной функции много времени.

Джекман заметил, что ему крайне приглянулось участвовать в разработке «Гудини» и высказал веру на то, что бригада мюзикла в конечном итоге сделает «что-то великолепное».

В начале января 2013 года было обнародовано, что из состава созидательной компании «Гудини» убыл кинодраматург Аарон Соркин, знаменитый по кинофильму «Соцсеть». Соркин отказался от работы над мюзиклом из-за занятости на прочих планах — биографической картинке о Стиве Джобсе и телесериале «Вести» («Newsroom»).

Над сценарием мюзикла о жизни фокусника Гарри Гудини сейчас действует его автор Стивен Шварц (мюзиклы «Пиппин» и «Злобная») в соавторстве со сценаристом, имя которого не именуется. Сценарист постановки — Джек О’Брайен.

О конце работы над биографическим мюзиклом о жизни Гарри Гудини в первый раз было обнародовано в 2008 году. За этот период времени изменился почти весь созидательный состав постановки: от композитора до исполнителя основной функции.

Хью Джекман не раз выполнял функции в мюзиклах. В 2004 году он удостоился основной театральной премии США — «Тони» — за роль в бродвейской постановке «Малолеток из страны Холм». В 2012 году Джекман сыграл каторжника Жана Вальжана в экранизации мюзикла по роману В. Гюго «Отклоненные».

Заключительный появившийся на дисплеи кинофильм с Хью Джекманом — «Невольницы» режиссера Дени Вильнев. Раньше было сообщено, что артист будет играть в продолжении серии кинофильмов о мутанте Росомахи по мотивам комиксов «Люди Икс». Когда стартует работа над кинофильмом и когда пройдет его премьера, пока не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *