Янукович: Евромайдан — желание украинцев к самой лучшей жизни

b2416de1

янукович Вице-президент В. Янукович представил Евромайдан проявлением желания жителей страны к самой лучшей жизни.

«Когда мы приобрели такой взлет в сообществе, когда увидели Евромайдан, я с начала заявлял — в данном ничего ужасного не было. Это желание людей к самой лучшей жизни», — заявил он в процессе встречи с претендентами на должности глав областных федеральных администраций в среду, передает отдел связи с общественностью главы страны.
При этом В. Янукович добавил, что «многие люди проживают не интеллектом, а чувствами». «В процессе данного чувствительного взрыва на данном начали играть политики, экстремисты, различного рода задиры. Нам нужно из данного всего сделать выводы, и мы это делаем, чтобы в ближайшее время никогда в жизни не разрешить подобных примеров. Бог Господь дал нам это тестирование, и мы его должны пройти с открытым лицом, смотря людям в глаза», — заметил В.Янукович.
По словам главы страны, установление решения об отсрочке подписания Договора об организации с Евросоюзом сопровождалось недостающей справочной политикой, и людям несвоевременно разъясняли позицию власти по отстаиванию государственных интересов.
«Работа, которая была в последние годы проведена по подготовке договора об образовании ЗСТ (с ЕС — ИФ), не приняла к сведению позицию товаропроизводителей, которых оно касается, и позицию тех областей экономики, которые чувствительны», — заявил он.
«Это далеко не тот документ, который можно было делать секретным. Бесспорно, было надо провести большую деятельность по дискуссии данного вопроса, которое бы затем было положено в базу принятия решения. Есть тот большой дефицит, который практически оказал влияние на это решение», — заметил В.Янукович.
Вице-президент отметил, что подписание Договора об организации и ЗСТ с ЕС в подобном виде, как предполагалось, привело бы к финансовым утратам в аграрной области, автотранспортном автомобилестроении, самолетостроении, технологичных секторах экономики экономики.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *