Небольшие секреты большой привлекательности

прелесть Чтобы прекрасно смотреться в любом возрасте нужно помнить об определенных небольших премудростях, эффект от которых будет огромным, если не забывать о них ежедневно.

Подружитесь с аскорбинкой
Дефицит в организме коллагена – вещества продлевающего юность и красоту женской кожи, почувствуем к 30-ти годам.Основную же роль в его развитии играет витамин C. Вследствие этого аскорбинка должна находиться в меню девушки каждый день.Наиболее богаты этим витамином киви, шиповник, цитрусовые, чёрная смородина и другие.
Отёки с глаз прочь!
Даже незначительные отёки на веках – огромная беда для любой девушки. Чтобы снять их за 5 минут сделайте следующую процедуру. Примененные столовые пакетики на 5-6 секунд расположите в холодильную камеру. Потом быстро положите их на секретные глаза. Всего через 5 минут отёки безо всяких следов пропадут.
Выбирайте духи верно
Помните, что все запахи делятся на летние и зимние, дневные и вечерние. Выбирать духи предпочтительнее в тёплую и мокрую погоду, как раз в этот период запахи развиваются, в высохшую же погоду, напротив, приглушаются.В отличии от брюнеток, кожа блондинок хуже держит запах, также, не менее предрасположена к аллергическим реакциям.
С алой помадой на губах
Обожаете ярко-красную помаду, а не пользуетесь ей? Означает, вы всего-навсего не можете её наносить верно.Есть многогранный метод нанесения алой помады:
1. Увлажняем бальзамом уста;
2. Промокаем картонной салфеткой их абрис;
3. Наносим помаду узким слоем на центры высшей и нижней губ;
4. Внимательно растушёвываем пальцем. Ваши уста неотразимы!
Каждому тонику своё время
По меньшей мере 20 секунд должно пройти между нанесением дневного – главного крема и тонального.В этом случае детали первого поспеют въесться в кожу, а тон 2-го крема войдет хорошо и точно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *