Потерпевшими теракта на вокзале в Волгограде стали 62 человека

акт в Волгограде Всего в итоге взрыва на Ж/Д вокзале пострадали 62 человека.

Заключительные данные: в теракте на вокзале в Волгограде пострадали 62 человека, из них 17 были убиты

Всего в итоге взрыва на Ж/Д вокзале пострадали 62 человека. Из них 14 были убиты на месте, еще трое умерли в стационарах, 41 доставлен в больницу, 5-и потерпевшим медпомощь оказывается амбулаторно. Как уточнили ИА REGNUM в отделе связи с общественностью главы и правительства района 30 января, в медицинских учреждениях Волгограда, Волжского и Города Москва в настоящее время располагается 30 человек, из них 6 в очень тяжелом состоянии, столько же в трудном, четверо может средней тяжести и 14 — в неплохом.

В клинике №25 сейчас на излечении располагается 8 потерпевших, из них двое — в очень тяжелом состоянии, четверо — в трудном и двое — может средней стадии тяжести. 7 человек в ночь спецрейсом МЧС в компании экспертов Всероссийского центра медицины катастроф Миздрава РФ перемещены в столичные поликлиники — Институт хирургии им. Вишневского, Институт нейрохирургии Бурденко, Муниципальную детскую тяжелую клинику №9, ЦИТО им. Пирогова.

На излечении в Волгоградской местный тяжелой клинике №1 располагаются 9 потерпевших. Из них четверо — в очень тяжелом состоянии, 1 — в трудном, двое — может средней стадии тяжести и столько же — в неплохом.

В 7-ю клинику перемещены 6 поврежденных при взрыве, один из них как и прежде располагается в тяжелом состоянии. Положение четных больных тяжелой клиники №12 расценивается как неплохое, 1 потерпевший также в неплохом пребывании проходит лечение в 4-й клинике и 2 человека в городской тяжелой клинике №1 им. Фишера. Их положение также расценивается как неплохое.

Главные поражения, приобретенные потерпевшими при взрыве, — это травмы минно-взрывного характера, ожоги, проигрыша второстепенными элементами боезаряда.

По данным областного минздрава, целебные заведения, оказывающие помощь потерпевшим, гарантированы кровью, плазмой и кровезаменителями, и лекарственными препаратами в полном размере. С потерпевшими и родными работают 4 команды специалистов по психологии.

Напоминаем, взрыв в здании Ж/Д вокзала в Волгограде прогремел вчера, 29 января. Подрывное устройство было дано в действие террористкой-смертницей, личность которой ставится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *