Азаров поприветствовал украинцев с новым годом

b2416de1

азаров Премьер Украины Анатолий Азаров в пожелании к жителям и однопартийцам со свежим, 2014 годом заметил, что бестолковые политики способны без проблем пренебречь миром и социальным одобрением в стране из-за собственных амбиций.

Про это рассказали в отделе связи с общественностью Партии районов. Согласно заявлению политика, завершается сложной для России 2013 год. Мероприятия его заключительных лет продемонстрировали, как значительным для любого гражданина России в любом из ее районов считается мир и публичное согласие. И как без проблем ими способны пренебречь бестолковые политики, которые лелеют свои амбиции, а не беспокоятся о цельности страны и благополучии ее жителей. Эксплуатируя грезу украинцев, они способны идти по пути противоборства и эскалации инцидента в государстве, — отметил Азаров.

Как раз этим, согласно его заявлению, перечисленные политики ослабляют позиции страны в отношениях с компаньонами и на Западе, и на Востоке. Украина продолжает развивать дружеские выгодные отношения и с государствами СНГ, и с ЕС, отстаивая собственные государственные интересы. Знаменательные договоренности о понижении расценки на отечественный газ и восстановлении в полном размере торгово-экономических отношений и индустриальной кооперации с Отечественной Федерацией открывают свежие возможности для формирования экономики нашего страны, дают возможность смело рассчитывать предстоящее формирование страны и увеличение социальных стереотипов. Также прежним для Украины остается курс на евроинтеграцию, — заметил премьер.

Согласно его заявлению, правительство»приобрело качественные связи для того, чтобы урегулировать финансово-экономическую картину в государстве, продлить модернизацию нашей экономики и, в конце концов, на мощных позициях сделать зону свободной торговли с ЕС, синхронно имея зону свободной торговли с СНГ.

Доверяю, что Свежий, 2014 будет годом продолжения положительных перемен в жизни страны и любого ее жильца. Чистосердечно и сердечно приветствую любого украинца с новым годом и Рождеством Христовым! Развеселых и светлых вам торжеств!, — заметил глава Офиса министров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *