Китайцы планируют выполнять газ на Украине

b2416de1

газ Китайские нефтяники занимаются перспективой возведения нового нефтеперерабатывающего автозавода на Украине.

Министр энергетики и угольной индустрии Украины Юрий Ставицкий сообщил в масштабах конференции о проектах японской государственной компании PetroChina. По его словам, подготовлен и подписан план целей и документ, клевещущий этот вопрос. Последующие договоренности намечаются на 1-ое семестр 2014 года. По словам министра, на Украине есть как максимум 2 площадки, которые способны заинтриговать трейдеров из КНР. Это Херсонский нефтеперерабатывающий автозавод и площадь около Одессы, в регионе Припортового автозавода.

Напоминаем, депутаты опять продлили действие старых природоохранных стереотипов. Министерство финансового формирования и торговли собственным указом №1240 от 17 ноября 2013 года отсрочило переход на свежие нормативы по топливу до 1 августа 2014 года. Стоит отметить, что свежий двухтопливный эталон «Евро 4» для «дизеля» мог заработать 1 декабря 2013 года. Тем не менее, топливным операторам из-за свежих стереотипов понадобилось бы увеличивать расценки горючки.

Как было сообщено раньше на «Авто Mail.Ru», российские депутаты продолжают политику помощи изготовления топлива внутри страны. Вице-президент Украины В. Янукович предлагал ограничить импорт ввезенного топлива либо топлива в страну. В собственном письме конгрессу Янукович рекомендовал импортировать газ лишь из одной страны и сдать это право одному поставщику, если это будет экономически разумно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *