Субару продемонстрировала стоковый универсал Levorg

Субару Levorg О концепте Субару Levorg мы вам говорили.

Массовая автомашина на основе раньше показанного макета выступит в нехарактерном для японского автомобильного рынка классе заряженных домашних универсалов и в связи с этим претендует скорее всего на покорение сердец североамериканских и азиатских клиентов. Мы собрали жизненные фото и видео о новинке, которую ждём на Украине осенью-зимой 2014 году.
Стоковый авто на основе концепта Субару Levorg выходит на японский рынок официально. Пока Субару не рассекретила сроки и критерии вывода новинки на рынок Европы, а, нет никаких сомнений, это произойдёт очень скоро. Для японцев универсал оказался новой автомашиной, а европейцы извиняют Субару в размытии ряда, так как на самом деле Levorg это улучшенный универсал Легаси. Тем не менее, не с лица и имени воду выпивать.
Заявки на Субару Levorg жители страны восходящего солнца сумеют оформить в начале января 2014 года, а первые машины клиенты обретут в июне. по сведениям отдела связи с общественностью Субару, стоимость авто на отчизне марки будет начаться с эквивалента 25 400 долларов США (210 миллионов грн). За эту сумму гарантируют 170-сильный 1,6-литровый поршневой двигатель. Подобных расценок на Украине не ждём. В настоящее время 170-сильные хетчбеки Субару Легаси на Украине начнутся с 260 миллионов грн.
Наиболее увлекательная заряженная модификация с 2,5-литровым мотором производительностью в 300 л.с. обойдётся жителям страны восходящего солнца в 34 тыс долларов США (около 280 миллионов грн). Расценки для Украины пока не оглашены. Напоминаем, что среднеразмерный универсал Субару Levorg насчитыват 4,69 метра ширины, 1,78 метра длины и 1,5 метра высоты. Вэдовый «сарай» нравится нам на вид и различается неестественной аэродинамичной наружностью. Самый лихой из «Леворгов» обретет версию STI Performance и около 400 сил внутри. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *