Сколько стоит Санта Клаус на дом?

Санта Клаус За прошедшие 5 лет стоимость на самого рождественского персонажа — Санты Клауса — повысилась вдвое.

Часто встречающееся приветствие малыша на рождественские праздничные дни каждый год не утрачивает собственной актуальности. Купить Санты Клауса можно как через особое агентство, так и прямо направиться к частнику за счет объявления в Сети-интернет.

Услуги Санты Клауса совместно со Снегурочкой в агентстве накануне праздничного дня будут стоить примерно 1500 гривень. Без внучки Санта Клаус выгоднее — около 1000 гривень. В данную стоимость входит прямо приветствие малыша и максимальная развлекательная платформа на 30 секунд. Саму платформу в агентстве составляют под заказчика. «В нормальной платформе Санта Клаус приветствует малыша; прежде чем дать подарок, вопрошает, прекрасно ли тот вел себя. И просит обосновать это при помощи неких состязаний», — говорят в одном из ивент-агентств.

Если опекуны планируют, чтобы развлекательная платформа продолжалась час, то надо будет заплатить еще около 500 гривень.

Чтобы сберечь на пожелании, опекуны довольно часто соединяются и заказывают артистов для нескольких детишек.

Встреча самого Новогодних праздников в компании Санты Клауса стоит в два раза дешевле — 3000 гривень за одного Дедушку, со Снегурочкой — 4000 гривень.

Хорошую стоимость собственных услуг в ивент-агентствах разъясняют тем, что заключают формальный контракт как с клиентом, так и с артистами, так что снабжая безопасность заказчика и защиту от злоумышленников.

Предзаказ Деда Мороза-частника обойдется в два раза выгоднее. Стоимость за получасовое приветствие может стартует от 250 гривень. Примерно приветствие до 8 вечера 31 января стоит 500-650 гривень со Снегурочкой, после — на 200 гривень дешевле. Если Санта Клаус будет 1, стоимость понижается на 100-150 гривень. Встреча Новогодних праздников с Дедом Холодом будет стоить 1200 гривень.

Маскарадное приветствие заказывают не только лишь для детишек. На общие праздничные дни также довольно часто зовут Санты Клауса для вручения презентов.

Официальное приветствие на 15-20 секунд будет стоить 350 гривень, не менее увеличенная платформа на час — 500-800 гривень.

При заказе 2-ух программ (для взрослых и для детишек) в агентстве могут предложить скидку 25%.

Для тех, кто утомился от циклических каждый год классических пожеланий, на рынке возникла новая услуга. Санта Клаус может постучаться не в дверь, а в окно. Квалифицированный альпинист в костюме фантастического персонажа спустится с крыши вашего дома и «зайдет» в квартиру через окно.

Стоит такая необычная услуга от 800 гривень. Но за эту сумму Санта Клаус лишь поздравит малыша и даст ему подарок. Если вы желаете развлекательную платформу на 30 секунд, это будет на 300-500 гривень дешевле.

Сколько стоит Санта Клаус на дом?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *