Создателям No Man’с Sky не заплатят страховку

b2416de1

No Man'с Sky Кабинет студии Hello Games, создателей Joe Danger и No Man’с Sky, оказался затоплен накануне Рождения. Как узнал Gamebomb.ru, защита не накроет вред, отмеченный неожиданной обстановкой.

Мастерская в Гилдфорде, в Великобритании оказалась целиком затоплена. Согласно заявлению создателей, почти все в кабинете, включая компьютеры и документацию остались под жидкостью. Заключительной верой создателей стала защита богатства в студии, но страховая организация отказалась платить компенсацию.
Согласно заявлению главы компании, в контракте страхования маленьким текстом было обозначено, что компенсация не платится, если же сооружение находится в месте, где высок риск затопления. Как раз там, по сведениям Gamebomb.ru, и размещался кабинет Hello Games.
В декабре бригада продемонстрировала миру собственный свежий проект No Man’с Sky — перспективную научно-фантастическую игру с открытым миром, насчитывающим невероятное большое количество звезд и планет. Даже если все данные для работы над No Man’с Sky были здраво скопированы, создателям надо будет приобретать свежее оснащение и снова строить деятельность. По всей видимости, судьба нового проекта висит на волоске.

Ресурс: gamebomb.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *