Кабмин выделил денежные средства на заработную плату Московским бюджетникам

кабмин Офис Министров специально выделил расчету Киева 254,7 млн грн на зарплату сотрудников экономной сферы — про это пишется в управлении №1029 от 25 января.

Эта совокупность выделена с помощью средств, которые были нужны Министерству денег в федеральном расчете на 2013 год по платформе «Техобслуживание федерального долга и меры сравнительно незаметной компенсации жителям утрат от обесценивания финансовых сбережений».

Документ учитывает, что Киевская муниципальная федеральная администрация должна взять меры по недопущению появления задолженности по плате труда сотрудников экономных заведений.

Как докладывало агентство, раньше первый зам. главы Киевадминистрации Анатолий Голубченко выражал веру на расплату зарплаты сотрудникам экономной сферы до Новогодних праздников.

Секретарь Киевсовета Елена Герега сообщила о неосуществимости принятия решения о выплате заработной платы бюджетникам из-за провала совещания Киевсовета парламентариями Рады от оппозиции.

Согласно ее заявлению, основной задачей совещания было внесение перемен в городской расчет и платформу финансового и социального формирования в целях выплаты аккуратным органом власти зарплаты сотрудникам экономной сферы за декабрь и январь.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *