Майдан сделал российское сообщество политически спелым

Валерий Ищенко Евромайдан, который самоорганизовался и теперь стал типичным государством в государстве — это подтверждение того, что украинцы стремятся к заслуживающей и насыщенной жизни.

Про это сообщил народный парламентарий Украины от фракции «УДАР», зам. главы Совета по вопросам возведения, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства и областной политики Валерий Ищенко.

«Ежедневно разговаривая на Майдане с людьми, которые посетили столицу изо всех уголков страны, я увидел, что желание к изменениям и европейскому благоденствию на самом деле стало общенародным. Времена общественно-политического популизма проходят и пустейшим девизами, не укрепленным утилитарными шагами, украинцы не доверяют. Люди вышли на акции протеста с абсолютно точными условиями — свободное, культурное и демократическое сообщество — и ждут от политических деятелей отчетливого плана формирования страны. Людям не требуется битва, им необходима убежденность в завтрашнем дне и заслуживающий уровень жизни для собственных детей», — заметил народный парламентарий.

По его мнению, славянский народ показал российскому истеблишменту и всему миру консолидированную штатскую позицию и хорошую общественно-политическую взрослость. «Во-первых, никто не может рассуждать о полном унынии и пассивности российского сообщества, а, во-вторых, народ стал не менее спелым в общественно-политическом резоне, чем в 2004 году в дни желтого Майдана», — сообщил Валерий Ищенко.

Парламентарий отметил, что всенародное парламент соединила мировая совместная цель — вынудить власть ценить собственный народ, и тем политическим деятелям, которые предложат отчетливый план формирования в увлечениях всего российского сообщества, будет уполномочено вести страну по обозначенной автодорожной карте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *