Первая поездка в автосалон

b2416de1

Приехав в подобранный зал, обратите свое внимание на отношение к себе. Верное действие консультанта – через 5 минут после возникновения заказчика приблизиться к нему и неназойливо посоветовать собственные услуги. Если вас интересует лайт авто отзывы, обратитесь на сайт autosalon1.ru.

Если человек показывает очевидный энтузиазм к точной модификации, а на него ни один торговец не направляет интереса – это уровень непочтительного отношения. Нужно ли приобретать автомашину тут, принимая во внимание что выйти в автомобильном салоне надо будет максимум два раза – на раунде выбора и прямо в сутки совершения сделки купли-продажи?

Автомашины в зале

Они обязаны быть доступны к просмотру. Неверно, если консультант не разрешает заказчика к автомашине, мешает, чтобы он сел внутрь, щупал или пощупал все, что ему хочется, даже если это наиболее дорогая модель в зале. Разрешается смотреть под капот, в багажник и укладываться на пол, если хочется посмотреть, что там сверху. И совершенно не обязательно делать эти действия под бдительным глазом менеджера.

Посещение салонов и осмотр авто

Придираться к избранному залу не обязательно. Побывайте в нескольких, где обследуйте приглянувшуюся модель в необходимой комплектации. Советуется «пройтись» по кузову с толщинометром. Данный электроприбор можно доставить с собой или просить у консультанта – предоставить должен в обязательном порядке.

Толщиномер продемонстрирует, были ли у кузова какие-то поражения. В особенности актуальна такая проверка при покупке б/у авто. Он сможет помочь установить колоченный он или нет. На все тайные поражения можно спросить у менеджера скидку.

Тест-драйв

Сможет помочь ощутить, как ведет себя приглянувшаяся машина на автодороге. В определенных картинах клиенту не позволят присесть за руль – к примеру, он располагается в слишком взволнованном пребывании. В такой ситуации распоряжаться будет консультант, а грядущий обладатель просто сядет в зал, расслабится и воспримет собственные чувства.

Практически у всех официальных дилеров для тест-драйва нужно несколько авто в различных сборках. Попробуйте и минималку, и ТОП, ощутите, в чем разница.

Если есть выбор между коробками передач (робот или аэромеханика), поездите на различных автомобилях. Очень многие пугаются автомата, если длительное время колесили на механике. Тест-драйв именно и назначен для того, чтобы осознать, что лучше, и нужно ли приобретать автомашину в такой комплектации.

Уют водителя и пассажиров

Тут очень много моментов, которые довольно часто оказывают влияние на выбор – нужно отказываться от модификации, которая изначально приглянулась, и находить что-нибудь другое.

Садясь в зал, обратите свое внимание на:

удобство кресла;
особенности его настройки;
удобство прямо высадки;
удобство пребывания в автомобиле – не опирается ли голова в потолок, довольно ли места для коленей, как вытянуты руки и остальное.

На раунде оценки комфортабельности зала и водительского места должен находиться консультант. Те, кто покупает свой первый автомобиль, не понимают, что и как регулируется. В данном именно и должен помочь консультант.

Чтобы расценить удобство авто для участников семьи, не забывайте получить их с собой в автосалон.

Дополнительное оборудование

Оно вышло недавно, но постоянно пользуется спросом. Однажды автомобили классов A, B и C реализовывались совершенно дешево. А это были машины-пустышки с максимальным комплектом настроек и абсолютно без изюминки.

Консультанты компаний разработали рекламный ход. Они ставили в залах автомобили в максимальной комплектации, а за доплату предоставляли установить элегантные диски колес, кондиционер, спортивные стеклоподъемники и прочее. Такие настройки как правило доступны в лучших сборках.

Если хотите получить автомашину «в полном фарше», не отмахивайтесь от предложения консультанта немного сделать лучше избранную модель. Да, в автомобильных салонах допоборудование довольно часто стоит дешевле, чем у дяди Пети, который установит «точно такое же» в примыкающем авто гараже. Тут все официально и по обещания. А установку проводят сертифицированные мастера, вследствие этого каждая несопоставимость исключена.

Какие особые настройки предложат в автомобильном салоне:

Повышенный двухтопливный контейнер.
Обогрев руля.
Главный замок с бесключевым доступом.
Коленчатую подушку безопасности для водителя.
Парковочные детекторы и прочее.
Что из этого надо, а без чего возможно обойтись – решайте собственноручно или консультируйтесь с экспертом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *