Агуэро-старший: «Мечтаю, чтобы сын играл совместно с Месси»

Агуэро и Месси Отец Серхио Агуэро Леонел удостоверил, что его сын, выступающий за «Манчестер Сити», не перейдет в «Барселону».

«Я бы планировал, чтобы Серхио и Лео играли в одной команде, а этому не судьба произойти. Они отличные товарищи, они регулярно острят насчет встречи «Манчестер Сити» и «Барселоны» в Лиге чемпионов. Нас всех ожидает интересное противоборство. Не понимаю, способна ли я проведать Лео в его жилище, а в обязательном порядке заскочу к нему в отель. Я полагаю, в Великобритании выиграет «Сити» 2:0, а в Испании выиграет «Барселона» со счетом 1:0. Я люблю Месси, а желаю победы команде собственного сына. Жалко, что такие отличные команды повстречаются на подобный начальной ступени.

Крайне хочу, чтобы Серхио загнал «Барселоне», а основное – победа «Манчестер Сити». «Горожане» голодны до побед. Если они планируют выиграть Лигу чемпионов, то нужно одолевать подобных конкурентов как «Барселона», – цитирует Агуэро-старшего Goal.com.

Первый поединок между командами пройдет 18 марта 2014 года в Манчестере. Встречная игра в Барселоне будет проходить 12 мая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *