Капелло: «Ювентус» Конте лучше моего»

b2416de1

Фабио Капелло Экс-наставник «Ювентуса» Фабио Капелло убежден, что туринский клуб располагается в качественных руках Антонио Конте.

Текущий инструктор сборной РФ возглавлял «бьянконери» во время с 2004 по 2006, на протяжении которого выиграл 2 скудетто, вырванные в конечном итоге по итогам дебоша Кальчополи. Дон Фабио сделал предположение, что бригада Конте одна из самых сильных в истории клуба.

«Конте самый лучший инструктор Италии. Он показал это на протяжении заключительных пары лет. Конте замечательно постарался над тем, чтобы восстановить тот торжествующий ум, который оставил команду 3 года назад. Игра «Ювентуса» награда Конте. Разумеется, в Европе соревновательность выше, а я полагаю, что Антонио может добиться преобладания и в Европе. Я гляжу на сроки, факты, статистику – числа не обманывают. «Ювентус» Конте, лучше моего. Если они обставят «Рому», их превосходство над «джалоросси» вырастет до 8 очков и его будет непросто вернуть. Мое сердце поделено напополам, так как я провел яркие годы в Париже и Турине», – заявил Капелло.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *