b2416de1

Раскрыт 2-й туннель на Почтовой площади

туннель на почтовой Во вторник в Киеве действительно раскрыли перемещение автомобильного транспорта по третьему тоннелю на Почтовой площади.

Туннель объединил улицу Набережно-Крещатицкую и Бульварное шоссе. Он нужен для проезда в сторону Подола. Как сообщил корреспондентам, после открытия и.о. главы Киевской городской федеральной администрации Анатолий Голубченко, в самом начале на самом деле были неприятности с финансированием.

Вследствие этого мы сегодня сделали все, что могли, а после торжеств сделаем все другое, —  сообщил московский госслужащий. Согласно его заявлению, в тоннеле до осени возложили, так именуемый «предварительный» асфальт, чтобы предоставить вероятность машинам обкатать свежую проезжую часть, а потом будут определены просадки. Напоминаем, суммарный размер финансирования работ по устройству развязки на Почтовой площади составляет 426 млрд гривен, из которых из госбюджета 181 млрд гривен, а из регионального расчета выделено 140 млрд гривен. Кроме этого, к конца 2013 года ожидается оплатить еще около 40 млрд гривен, а в 2014 году — приблизительно 70 млрд гривен для окончания облицовочных работ. В КГГА рассчитывают, что с финансированием сможет помочь Офис министров.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*