Мартин Фриман предохранил излюбленную от завистливых поклонников

мартин фриман с амандой аббингтон Мартин Фриман посетовал справочному интернет-порталу Тайм Out на то, что определенные почитатели телесериала «Шерлок» (Sherlock) крайне нездорово посчитали активное участие его ненаглядной Аманды Аббингтон в 3-ем году шоу.

Согласно заявлению артиста, в последние годы на электронный ящик Аманды наступает большое количество возмущенных корреспонденций от завистливых поклонников, которые полагают, что она попала в проект только «через постель».
«Это просто забавно! Я не считаю этих людей неподдельными почитателями нашего телесериала. Вероятнее всего, они поклонники собственного шоу, которое передается у них в головах», — пошутил Фриман.
Мартин, как реальный рыцарь, не только лишь предохранил собственную женщину, но также и сообщил о преимуществах ее участия в 3-ем году «Шерлока»:
«Я предпочитаю Аманду и хочу, чтобы посетители положительно откликнулись на ее возникновение в телесериале. У нее крайне любопытный персонаж, который сыграл значительную роль в свежих сериях. Она — одаренная артистка, крайне работящая, и с ней всегда без проблем работать. Аманда просто примечательная!».
Фриман также сознался, что испытывает насчет того, как посетители посчитают желанную развязку головоломки с инсценировкой гибели Шерлока Холмса (Бенедикт Камбербэтч):
«Я опасаюсь, что созерцатель может разочароваться, когда выяснит всю истину. В подобных вопросах ожидания всегда опережают действительность. Когда фокусник открывает секреты собственного трюка, вся мистика пропадает. Сознаюсь откровенно, определенные теории наших поклонников были крайне недалеки к правде. Они очень повеселили нас».
Напоминаем, что 3-й год «Шерлока» стартует в эфире канала BBC One 1 февраля 2014 года.
Ресурс: lostfilm.тв

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *