Роджерс: «Ливерпулю» не достало глубины»

b2416de1

Брэндан Роджерс Основной инструктор «Ливерпуля» Брэндан Роджерс не имеет жалоб к собственным подшефным, невзирая на поражение от «Челси» в конечном поединке календарного года.

В понедельник «красные» проиграли владельцам на «Стэмфорд Бридж» – 1:2. С аналогичным расчетом мерсисайдцы 3-мя днями раньше проиграли «Манчестер Сити».

«В поединке с «Сити» мы сыграли прекрасно, а не достигли итога, – цитирует Роджерса сайт «Ливерпуля». – Сегодня же мы местами показывали собственный обычный уровень. Нашего текущего состава достало, чтобы хранить игру в усилии, и «Челси» вполне может быть удовлетворен победой.

Итог разочаровывает, а мы только-только провели 2 поединка против команд, считающихся одними из самых сильных в Европе. Всё, что я могу сделать, это отдать должное собственным игрокам. Сейчас я ожидаю вторую половину года, в которой все труднейшие матчи, помимо игры с «Манчестер Юнайтед», пройдут на нашем поле. В последнее время о «Ливерпуле» никто не помнил, теперь выполненную нами деятельность начали считать, и рассчитываю, что мы продолжим развивать успех».

Главную неприятность команды Роджерс замечает в длинной лавке, в особенности, на фоне соперников.

«Нашему составу не хватает глубины, вследствие этого даже при полном неимении травмированных насыщенность видео графика создает нам проблемы. Позавчера я глядел за «Сити» – они заменили разве что не семерых футболистов. Сегодня «Челси» сделал то же самое».

По результатам игры с «Челси» госпиталь «Ливерпуля» пополнили Джо Аллен, Мамаду Сахо и Джордан Хендерсон. На игру с англичанами тренерскому генштабу «Ливерпуля» понадобилось пробудить юниоров Брэда Смита и Джордана Росситера.

Учитель «Челси» Жозе Моуринью после поединка не позабыл тронуть собственную излюбленную тематику судейства.

«Начну с того, что выскажу собственную почтение всем игрокам страны. Люблю данный момент календаря, который обожаем также болельщиками и игроками, которым, впрочем, нужно трудно.

«Челси» одержал справедливую победу, но крайне жалко, что по 2 игрока любой команды оставили поле с травмами. Несоблюдение Лукаса на Азаре – это аккуратный пенальти. Если кому-то и можно сетовать, так это нам. А мы и так победили», – заявил Моуринью ВВС.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *