В Ялте планируют возвести 5 веревочных дорог

b2416de1

веревочная,автодорога В Ялте ожидается дополнительное устройство электротранспорта на монорельсе либо веревочной проезжей части по ходу муниципального троллейбуса.

По Ведущему проекту, принятому в середине 2014 г, в Ялте в 2014 году приступят к реализации проекта «Веревочная автодорога», рассказал городской голова Сергей Илаш.

«Ожидается дополнительное устройство электротранспорта на монорельсе либо веревочной проезжей части по ходу муниципального троллейбуса. Например, ожидается сооружение 5 веревочных дорог», — заявил он в эфире телерадиокомпании «Ялта».

По заявлению градоначальника, Генпланом поставлена цель формирования внутригородского электротранспорта и экологических типов муниципального автотранспорта.

«Помимо веревочных дорог, мы переходим к образованию инфраструктуры велотуризма, формированию вертолетного автотранспорта (такси), инфраструктуры океанского порта, например его всеохватывающей перестройки для усовершенствования океанских пассажирских транспортировок», — рассматривал Илаш.

Согласно его заявлению, ожидается, что путешественники, прибывающие на собственном автомобильном транспорте, будут бросать собственные машины при подъезде к главной части города, а дальше следовать на экологических типах автотранспорта.

» оглашены финансовые состязания на сооружение 4 многоярусных мест для стоянки на 2 тыс машиномест, начато выполнение комплекса событий по последующему формированию электротранспорта, например, инициированы перемены законодательства по регистрации автотранспортных средств на электрической тяге», — сообщил Илаш.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *