СМИ сомневалась в существовании сына Холли Берри

Холли Берри Супруг актрисы четвертую неделю возникает на людях в одиночестве, а крошку Масое еще никто никогда в жизни не видел.

Восточные таблоиды бьют тревогу – по их мнению, в семье актрисы Холли Берри не все в порядке. На выходных супруга звезды, артиста Оливье Мартинеса опять видели прогуливающим в одиночестве. Напоследок его видели совместно с женой в самом конце января, когда они совместно сближали дочь Берри Налу на спектакль «Король лев». 
И более того, представителей прессы начинает тревожить тот факт, что сын пары – малютка Масео, который был замечен на свет в начале октября, еще ни одного раза не попал в объективы папарацци. Даже бешено замкнутая мама Адель временами являлась на улице с сыном в обнимку. Скорее всего, опекуны просто скрывают новорожденного от папарацци, а определенные начали полагать, что парень так и не появился на свет. 
Напоминаем, о собственной 2-й беременности Холли Берри узнала в 46 лет, а матерью стала в 47 лет. Сын актрисы от Оливье Мартинеса был замечен на свет в октябре. Парня представили древним названием Масео, что переводится как «дар бога». После родов артистка почти не возникает публично. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *