Самые лучшие маски для вянущей сухой кожи

b2416de1

маски В зимнюю пору вянущая высохшая кожа нуждается в особом уходе, так как к атмосферным критериям – ветру и морозу, подключаются еще и отопительные аппараты, которые также содействуют пересыханию кожи. Рекомендуем 3 опробованных маски для вянущей сухой кожи, которые помогут оставить юность.

Эти маски для вянущей сухой кожи применяют почти каждый день если соблюдать условие, что у тебя нет аллергии ни на один из элементов.
Канареечная маска
Подходит для повседневного ухода за вянущей сухой кожей. Готовим ее так: 1 желток перемешиваем с 1 столовой ложкой масла эвкалипта либо шиповника. Потом в массу дополняем по 10 капель витамина Но и витамина Е, половинку столовой ложки меда. Наносим личину на 20 секунд. Вымываем сначала горячей жидкостью, а затем – прохладной.
Картофельная либо овсяная
Еще 2 отличных и хороших маски для вянущей сухой кожи – картофельная и овсяная. Готовим так: отвари картофельное пюре без соли достаточно частый смеси. Дай несколько остынуть и отметь на кожу. Снеси через 15-20 секунд горячей жидкостью и смажь тоником.
Овсяную личину делаем так: устаем овсянку на 8-10 часов, закрыв герметично концом. Потом кашицу несколько разогреваем и наносим на кожу. Вымываем горячей жидкостью и смазываем кожу калорийным тоником.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *