У Светланы Лободы похитили бытовое видео

Наталья Лобода Из-за малоприятного конфликта именитая исполнительница сейчас должна незамедлительно прийти на Украину из США.

В преддверии Новогодних праздников, когда все ожидают торжественной сказки, в жизни Светланы Лободы приключилось крайне неприятное мероприятие: в один момент она лишилась целиком всех архивов домашнего видео. А на данном неудачи исполнительницы не завершились. Также была целиком изъята и удалена установленная модификация огромного сольного выступления Светланы, который прошел 25 ноября и собрал не менее 7 миллионов человек. 
В связи с случившимся Лобода поторопилась в фейсбук осведомить собственных почитателей о том, что телевизионная премьера выступления, которая могла пройти 2 февраля на «Интере», отменяется сейчас на неясный период. 
«Мы Всей командой приносим свои искренние извинения почитателям, каналу Интер, его зрителям и всем, кто совместно с нами ожидал данную телевизионную премьеру. Я крайне расстроена, А МЫ НЕ ОПУСКАЕМ РУКИ. Означает, в связи с данными мероприятиями мне надо будет прежде подъехать из рассчитанной поездки в Америку и отдать себя работе над ремонтом новой версии НАШЕГО Выступления! И Рассчитываю, Очень скоро ВЫ Можете ЕГО заметить,» — сообщила на собственной странице Наталья Лобода.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *