Артисты избрали самые лучшие кинофильмы 2013 года

джанго снятый И в ближайшее время стартует классический год раздач мультипликационных премий, которые довольно часто стандартные посетители винят в пристрастности.

В преддверии Новогодних праздников мы приняли решение интересоваться у артистов иностранных команды, какие кинофильмы для них стали самыми лучшими в 2018 году. Мы просили их представить по 3 самых лучших с их точки зрения фильмы 2013 года.

На наш выборочный опрос договорились ответить участники групп Edguy, Anthrax, Соната Arctica, Sepultura, Samael и других. Интересно, что наиболее часто упоминаемыми фильмами стали — «Мировая битва Z», «Джанго освобожденный» и «Гадкий Я 2». Что же, взглянем, обретут ли эти ленты признание разных кинокритиков.

Юные трэшеры Final Depravity из германского города Эссена, Деннис Дворянин и Оливер Хэй вместе приняли решение, что самыми лучшими лентами 2013 года стали: «Хоббит: Пустыня Смауга», «Джанго освобожденный», «Заклятие»

Фронтмен компании Edguy и идеолог симфо-проекта Avantasia Тобиас Заммет оказался наиболее уникальным из всех наших опрошенных, отметив фактичные ленты «Зигфрид и Рой» и «The Scorpions», и «Акулий торнадо». «Из «Акульего торнадо» я видел лишь фрагменты, а это самый отличный трэш, который я когда-то видео, Красиво!», — поделился с нами Тобиас.

Артисты избрали самые лучшие кинофильмы 2013 года

Кадр из кинофильма «Джанго освобожденный»

Лидер Samael Ворф представил работы Квентина Тарантино («Джанго освобожденный»), Дерека Сиенфрэнса («Место под соснами» и Николаса Виндинг Рефна («Только Господь простит»).

«Джанго освобожденный» стал также одним из самых лучших фильмо для Натана Биггса из Соник Syndicate. Кроме того он заметил «Прометея» и «Зловещих трупов: Темная книга».

Артисты избрали самые лучшие кинофильмы 2013 года

Кадр из кинофильма «Повелители Салема»

Пиотр «Peter» Вивчарек из чешской компании Vader один из всех опрошенных представил заключительный кинофильм Роба Зомби «Повелители Салема». Также, в уходящем 2013 году ему понравились «Мировая битва Z» и заключительный год телесериала «Во все тяжкие».

Бас-гитарист Die Apokalyptischen Reiter Volk-Man дал собственный голос за картины «Линкольн», «Внутри Льюиса Дэвиса» и «Судная ночь».

Артисты избрали самые лучшие кинофильмы 2013 года

Кадр из телесериала «Во все тяжкие»

Юные артисты из Эссена Джошуа Доминик и Алистер Прэйкелт из In Weak Lights, как и фронтмен Vader, приняли решение, что 2-я четверть заключительного года «Во все тяжкие» может уверенно зваться самым лучшим кинопроектом прошедшего года. Также в поле зрения In Weak Lights были сериал «Теория огромного взрыва» (6 год) и германский кинофильм «00 Schneider — Im Wendekreis der Eidechse».

Вокалист немецкой компании Ost+Front Херманн Остфронт сознался, что он смог посмотреть из киноновинок лишь «Мировую войну Z». «Многие почитатели «зомби»-жанра заявляли мне, что оно чересчур мягкое, а по-моему это прекрасный фильм», — заметил Херманн.

Муззыканты из компании Guardians Of Тайм вместе заметили кинофильмы «Человек из стали», «Пленницы», «Майло».

Артисты избрали самые лучшие кинофильмы 2013 года

Кадр из кинофильма «Гадкия Я 2»

Скотт Ян из великанов североамериканского трэша Anthrax направил собственное внимание на мультипликационные ленты «Гадкия Я 2» и «Университет Монстров», и не мог пройти минуя «Мировой битвы Z».

Музыкант норвежских блэкеров Enslaved Ивар Бьернсон, как и абсолютное большинство его коллег по сцене, одним из самых лучших кинофильмов 2013 года представил все этот же кинофильм с Брэдом Питтом «Мировая битва Z». В его перечне также были ленты «Тихоокеанский рубеж» и «Стартрек: Возмездие».

Артисты избрали самые лучшие кинофильмы 2013 года

Кадр из кинофильма «Мировая битва Z»

Басист голландской компании Epica Роб ван дер Лоу представил кинофильмы «Внутри Льюиса Дэвиса», «Джанго освобожденный» и «Советник».

«Советник» также заметил и Хенрик Ольссон из Scar Symmetry. В его поле зрения также попали картины «Обливион» и «Элизиум: Рай не на Земле».

Артисты избрали самые лучшие кинофильмы 2013 года

Кадр из кинофильма «Гонка»

А музыкант Sepultura Андрэас Киссер дал собственный голос мультфильму«Гадкий Я 2», и кинофильмам «Гонка» и «Черный плавник».

Том Филлипс из While Heaven Wept сознался, что ему не очень очень много удалось посмотреть кинофильмов, поэтому его выбор пал на фактичные ленты Дэйва Грола «Sound City» и Рамона С. Диаза «Don’t Стоп Believin’» о команде Джорни, и на ленту «Паркер» с Джейсеном Стэйтемом.

Артисты избрали самые лучшие кинофильмы 2013 года

Кадр из кинофильма «Паркер»

Любителем фактичных кинофильмов оказался и фронтмен второй формации их Эссена Harasai Мартин Виттсэйкер: «Если быть искренним, меня не интригуют передовые кинофильмы, в связи с тем что большинству постановок не хватает творчества и глубины. Также, на осмотр кинофильмов требуется существенное время, которое непросто выкроить, если у вас хороший рабочий день. Так я предпочитаю смотреть фактичные кинофильмы об истории, политике либо об очаровании Земли».

Тони Какко из Соната Arctica и Пол Хармс из Лорд Of The Lost откровенно сознались, что из-за усиленного рабочего видео графика у них просто не было времени для операций в кино. А артисты Solar Fake и Пэр Сундстрем из Sabaton поручили собственные веры на вторую часть франшизы «Хоббит».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *