Роджерс: «Сейчас у нас в обойме 17 игроков»

b2416de1

Брендан Роджерс Учитель «Ливерпуля» Брендан Роджерс высказал взволнованность множеством травмированных в его команде.

Собственный следующий поединок в первенстве ведущий в таблице «Ливерпуль» выполнит в гостях против «Манчестер Сити». За скаузеров как и прежде не сумеют выступить травмированные Стивен Джеррард, Хосе Энрике и Дэниэл Старридж.

«На этот момент наша бригада расслаблена травмами. В обойме всего 17 человек, что крайне печально в такой усиленный момент. В обозримые сутки нам необходимо определиться с теми, кто поможет «Ливерулю» на поле. А по срокам возвращения травмированных ничего не изменилось. Если рассуждать о Джеррарде, то он, возможно, возвратится в строй прежде других. Его восстановление проходит общим ходом, он прекрасно действует. Хосе Энрике необходимо еще несколько времени, чтобы привести себя в порядок. Старридж возвратится в строй не ранее февраля.

Надо будет ли «Ливерулю» улучшать собственные ряды в начале января? В обозримые недели все будет понятно. Если у нас 17 игроков, то мы можем улучшать состав после Рождения. А чересчур огромного беспокойства данная картина не вызывает. Если сможем кого-то приобрести – прекрасно, нет – означает будем работать с теми, кто есть. Все игроки в команде сконцентрированы на представлении в первенстве и способны продлить то, что было начато в данном сезоне», – цитирует Роджерса сайт «Ливерпуля».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *