Поменялась стоимость микропроцессоров Intel

b2416de1

Intel Накануне нападения 2014 года организация Intel изменила политику цен сравнительно трёх десятков процессорных модулей, нужных в основном для теории мобильных компьютерных систем.

Докладывается, что Intel понизила стоимость определенных мобильных микропроцессоров Core i5 и Core i7, и удешевила несколько CPU для десктопов класса All-in-One. Подешевели и экономные микрочипы, производимые под маркой Celeron. Примерно микропроцессоры стали доступнее на 13,4%, тем не менее, некоторые модификации подорожали на 22-26%. Менее всего расценочным переменам подвергались лучшие процессорные модули Core i5 и Core i7, подешевевшие на 4-7%, а представителей рода Celeron свежее ценообразование особенно не миловало: стоимость заключительных уменьшилась на 19-26%.

Поменялась стоимость микропроцессоров Intel

Поменялась стоимость микропроцессоров Intel

Раньше проверка THG.ru обнародовала раз в месяц обновляемую публикацию «Самый лучший микропроцессор для игр: нынешний тест рынка», которая будет нужна тем, у кого нет времени рассматривать многие итоги испытаний, кто не ощущает себя довольно убежденным в избрании самого лучшего CPU для игровой системы. В этом источнике мы оцениваем модификации на любой расчет и вкус. Также, там вы найдёте сноски на наиболее важные развёрнутые обзоры, если вдруг пожелаете уточнить какие-нибудь компоненты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *