Ауди, Google и Nvidiа вставляют Андроид в машины?

b2416de1

google Как передают неподтвержденные источники, компании Ауди AG и Google работают над образованием информационно-развлекательной авто системы на основе Андроид, и более того, новая платформа будет показана в процессе интернациональной демонстрации потребительской электроники CES 2014.

Так что Google ответит на объявление Эпл об интеграции Айфон и iPod в приборную доску авто. Надо сказать, мысль североамериканского компании-производителя iOS-устройств поддерживали такие компании, как БМВ, Даймлер (обладатель компании Мерседес-Бенц), Дженерал Моторс и Хонда. Невозможно не обозначить, что подготовка поискового великана не требует включения к телефону и, кроме обычного перечня возможностей, предлагает вероятность закачки посторонних Android-приложений. Согласно слухам, Ауди также работает с чипмейкером Nvidiа, чьи микропроцессоры будут базой для новой развлекательной системы.

Ауди, Google и Nvidiа вставляют Андроид в машины?

По словам специалистов экспериментальной компании Gartner, рынок авто представляет большой энтузиазм для программистов. Поэтому Google и Эпл торопятся занять собственную нишу в новом секторе IT-индустрии.

Раньше редакторы THG.ru обнародовали осмотр беспроводный стереопары Intro SW705. Эта маленькая переносная аудиосистема занимательна тем, что состоит из 2-ух автономных колонок, для объединения которых как с источником, так и между собой, не надо никаких кабелей. Как хорошо она звучит? Про это и другом побеседуем в обзоре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *