Феттель: Я удивлен вестью о Михаэле

Себастьян Феттель и Михаэль Шумахер Гонщики Формулы 1 продолжают хотеть быстрейшего излечения Михаэлю Шумахеру, принявшему солидные травмы в процессе катания на высоких лыжах.

Себастьян Феттель всегда именовал Шумахера собственным другом, вследствие этого был удивлен, когда узнал весть о солидной травме Михаэля…

«Я удивлен и рассчитываю, что Михаэль потолстеет в кратчайшие сроки. Я желаю сил его семье», – цитирует Себастьяна Феттеля новостное агентство DPA.

В своем интервью Radio Monte-Carlo Феттелю поддакивает гонщик Toro Rosso Жан-Эрик Вернь: «Я желаю Михаэлю быстрейшего излечения и рассчитываю, что с ним все будет прекрасно. Я беспокоюсь за его семью. В настоящее время за Шумахера просится весь автоспортивный мир».

После возвращения в Формулу 1 в 2010-м, Михаэль Шумахер 3 года играл в одной команде с Нико Росбергом. Через Твиттер Нико пожелал прежнему партнеру быстрейшего излечения: «Сейчас все мои идеи с Михаэлем, его семьей и товарищами. Если кто-то и выберется, то это Шуми. Рассчитываю, в скором времени мы услышим отличные новости».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *