Петров в скором времени сообщит, чем будет заниматься в 2014 году

В. Петров В своем интервью F1News.Ru В. Петров обещал в скором времени рассказать о собственных проектах на следующий год, а просил ещё несколько обождать…

В начале ноября F1News.Ru говорил о том, что на конференции, посвящённой образованию команды Havoline-Continental Racing Team, которая будет участвовать в Автогонке Звёзд «За Рулём», В. Петров, говоря о собственных проектах на будущее, например, сообщил: «Я выщупывал вероятность подписания договора с одной из команд ДТМ – Мерседес либо БМВ. Для этого я даже почти нашёл расчет… А в 2014 году я так или иначе где-то буду выступать».

Мы соединились с выборгским пилотом по телефонному номеру и интересовались, когда можно ожидать вестей? В. просил ещё несколько обождать, а обещал в скором времени сообщить о собственных проектах на следующий год.

В. Петров: «Сегодня у нас в Выборге праздник, прибыл Санта Клаус из Финляндии, на большой площади решило много детишек, и я сегодня также играл на сцене, всех приветствовал – было крайне забавно!

И хочу отметить, чтобы болельщики не беспокоились: все эти представления и встречи, в которых я принимаю активное участие, также помогают в моём основном деле, в автомобильном спорте, это действует на будущее, это всё взаимосвязано. В скором времени я обнародую, чем буду заниматься в 2014 году, попытаемся в скором времени про это поведать, впрочем не понимаю, выйти сделать это до Новогодних праздников либо после. В настоящее время идёт рассмотрение компонентов, и когда всё в точности будет известно, я в обязательном порядке про это сообщу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *