Мазда: «Я хотел играть на «Сан-Сиро» еще в детстве»

Кэйсуке Мазда Новый «Милана» нападающий хавбек Кэйсуке Мазда очаровывался игрой «россонери» еще когда был ребенком.

Предполагается, что Мазда будет представлен в качестве игрока «Милана» 4 февраля. На 5 февраля у японца рассчитано медобследование, а на следующий день он посетит игру «россонери» против «Аталанты» на «Сан-Сиро».

«Болельщики ожидают от меня значительного. Я всегда пытаюсь показывать собственный самый лучший футбол. На поле я могу играть нападающего полузащитника либо 2-го наступающего.

Я хотел играть на «Сан-Сиро» еще когда был ребенком. Мне 27 лет, и это прекрасный возраст для прохода в топ-клуб. Я – тот вид игрока, который оперативно обучается у собственных одноклубников, даже если они считаются футболистами всемирного значения.

Я посетил Европу в 2008 году, когда мне было 22 года. 2 года я играл в Нидерландах, еще 3 – в РФ. Тут я осознал, как принципиально беспокоиться о собственном состояние здоровья, так как у меня было несколько малоприятных травм», – цитирует Хонду Goal.com.

Переход Хонды в «Милан» будет давать итальянскому клубу особую прибыль в габарите около 10 млн euro в год. По данным итальянских СМИ, такую сумму «россонери» получат благодаря мерчендайзингу: продажам футболок с изображением 27-летнего игрока сборной Японии и разным благотворительным сделкам с его участием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *