Психоз вторгся в рождественские праздничные дни РФ

Подарок В соцсетях открылось несколько обсуждений.

«Нас уничтожают 2-й день подряд! — посетовал журналисту Le Temps Эммануэлю Гриншпану гражданин Волгограда В. Соловьев. — Я узнал [о 2-ом взрыве] на работе, таким образом домой последую пешечком. О том, чтобы пользоваться социальным автотранспортом, и речи быть не в состоянии!» Согласно заявлению Соловьева, супермаркеты в городке прикрыты, а все его сослуживицы отказались выходить на работу.

«Психоз определился потому, что все осознали: цель бандитов — по возможности больше наших потерпевших», — пишется в публикации. Взорвавшийся днем 30 января троллейбус был полон абитуриентов, бежавших на заключительные в 2018 году занятия, а 29 января взрыв прогремел на вокзале, набитом направляющимися на каникулы пассажирами.

Теракты заняли справочное место в городе Москва, а не стали одной проблемой для диалогов граждан столицы. «Люди в метрополитене смотрят волками, впрочем как правило пассажиру столичной подземки характерно общее равнодушие к близкому собственному», — острит старушка Наталья. По исследованиям журналиста, в заключительные дни в столичном метро стало менее людно, но это может разъясняться и тем, что очень многие столичные жители ушли на праздничные дни.

При этом в соцсетях открылось несколько обсуждений. Были ли теракты провокацией против Путина, попыткой разбить его репутацию вчера Олимпиады? Клиенты реакционных взглядов оперативно уследили в терактах интернациональный сговор против РФ. Им представляется, что у исламистских бандитов альянс с Западом — так было в Сирии — и сейчас он повернулся против РФ.

Другой конфликт не такой идейный и не менее удобный: необходимо ли в свете катастрофических происшествий отмечать Новый год?

«Аннулировать нужно песни-пляски-огоньки. Народ недоволен будет? К черту такой народ», — сообщила на собственной страничке в Фейсбук распространенная журналистка О. Романова.

«А Отчего «аннулировать» то? — комментировал запись один из приятелей Романовой. — Так как даже в процессе Битвы и НА ФРОНТЕ всё равно Выделяли Новый год! (орфография подлинника сохранена. — Прим. ред.)»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *