С автовокзала в Новосибирске неотложно эвакуируют людей

милиция Структуры правопорядка Новосибирска провели аварийную эвакуацию всех пассажиров и работников автовокзала «Краснодар-2».

Про это рассказывает местный «Девятый канал».

Территория установки оцеплена. Работники силовых ведомств не подпускают к ней чужих. Автобусы, маршрутные такси и машины также не в состоянии приехать к автовокзалу. Причиной эвакуации стала опасность взрыва.

Полицейская собака нашла на территории «Краснодара-2» объект, который вполне может быть небезопасен. Пес дал знак о возможной опасности одного из ничьих свертков, брошенных на установки. После данного из небезопасной зоны быстро были выведены люди.

Правоохранители рассматривают, как на самом деле рискованно содержание свертка. Отправка автотранспорта с вокзала на время отложена. Недалеко накопилось множество людей, которые не сумели угодить на автобусы, говорят корреспонденты.

29 и 30 января в Волгограде случились 2 теракта, в купе унесшие жизни 33 человек. После этих чрезвычайных происшествий в городах РФ были предприняты меры по ужесточению безопасности. Вместе с этим стали поступать сведения об обнаружении сомнительных объектов, которые на самом деле являлись безопасными. Так, на станции метрополитена «Измайловская» в городе Москва обнаружили сомнительный объект, а «Библиотеке имени Ленина» обнаружили недоверчивую сумочку, а Красная площадь была эвакуирована из-за опасности взрыва. А 31 января супермаркет во Владивостоке оцепили из-за пакета с солью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *