Шкода Суперб лишится эксклюзивной грузовой двери

Шкода Суперб Предновогодняя картина вестей английского издания Autocar бедна эксклюзивными элементами, а всё же сумела изумить российских «шкодоводов».

Оказывается, Шкода Суперб следующего поколения лишится одной из основных собственных отличительных черт — двухуровневой грузовой двери. Но несмотря на это будет «откровением» в плане наружности.
Следующее поколение Шкода Суперб будет «откровение» для тех, кто привык к текущим модификациям, передают английские коллеги. Мы узнали, что выше «Суперба» модельный ряд чешской марки не прыгнет, а флагман значительно превратится, потеряв по пути эксклюзивной задней двери, особенности которой вызывали дискуссии о кузове седанохетчбэка В 2016-2017 году, когда будет «Суперб» следующего поколения, вопрос абзацёт, автомашина будет хетчбеком.
Текущий Шкода Суперб хорошо продаётся в КНР и как раз вкусами данного рынка следуют консультанты Шкода. Глава компании Винфрид Фаланд сообщил, что свежий Шкода Суперб будет находиться на базе MQB и возьмет более 50% элементов от Фольксваген Пассат текущего поколения. С позиции образа и наружности, говорит Фаланд, свежий «Суперб» изумит габаритами и, традиционно, предложит «больше за такие же деньги». 
Таким образом с дверью-то? Авто следующего поколения как и прежде предложат в 2-ух видах кузова, а тот который седанохетчбэк лишится собственной двуликости. Отчего? Фаланд говорит, что трудная дверь текущих автомашин чересчур автодорога в изготовлении, а тем, кому необходимы простор и погрузочная высота, направляет универсалы. Также было обнародовано, что Суперб лишится 3,6-литровой версии, лучшим двигателем будет бюджетный 2-литровый четырёхцилиндровый двигатель. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *