Игроки нашли еще одну неприятность в Battlefield 4

b2416de1

Battlefield 4 Невзирая на пресс релиз огромного количества патчей и обновлений, поклонники Battlefield 4 продолжают сетовать на неприятности с геймплеем.

Как было обнародовано Gamebomb.ru, на данный момент на разных платформах игроки сетуют на откосы объединений с абонентскими серверами.
«Мы регулярно наблюдаем за вероятными основаниями откоса объединений, о которых передают клиенты разных платформ. Благодарим вас за упорство. Мы предоставим свежую информацию когда она появится», — пишут создатели.
Бригада DICE продолжает находить неприятности, которые вызывают данную неприятность. Согласно заявлению создателей, ужасное объединение, вероятнее всего, не сопряжено со многими багами, над которыми ближайшее время работала мастерская.
По сведениям Gamebomb.ru, трудный пресс релиз Battlefield 4 стал мигренью не только лишь для игроков в компьютерные игры, но также и для издателя. Трейдеры дали на EA общественный иск за баги в игре, а бригада DICE остановила деятельность над свежими играми и добавлениями до того времени, пока не наладит высококачественный геймплей, заслуживающий времени и средств игроков.

Ресурс: gamebomb.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *