The Forest гарантирует стать завораживающей игрой

b2416de1

The Forest Бригада свободных создателей SKS Games направилась сделать из собственного нового ужастика на состояние The Forest невообразимо разную и завораживающую игру.

Как было обнародовано Gamebomb.ru, бригада из всего 3-х человек делает игрокам большое количество разных перспектив, впечатляющею графику и интересный сюжет.
В последнее время работы бригада смогла «усовершенствовать утилитарный любой нюанс игры», начиная усовершенствованием анимации героев и заканчивая переделкой систем геймплея. Согласно заявлению создателей, над игрой работает «на общую ставку» всего 3 человека, но SKS проявляют возможную помощь иные живописцы и разработчики программного обеспечения «под заказ».
Бригада приняла решение отказаться от текстовых рассказов, аудио-журналов и разговоров для рассказа в собственной игре. Игроки сумеют выяснить о сюжетной линии The Forest «исключительно через детали геймплея». При этом, изучение сюжетной линии будет «полностью опциональным». И одним из частей рассказа будут монстры-каннибалы.
Как узнал Gamebomb.ru, тайное племя состоит из умных созданий, а не сумасшедших чудовищ, одержимых одной только мыслью — скушать главного героя. Людоеды владеют своими «страхами и чувствами» и будут правдиво откликаться на разные действия игроков. Согласно заявлению создателей, игра будет «живым свободным миром, который цветет и тухнет волнами».
Что же касается игрового мира, создатели планируют, чтобы «каждое дерево и растение можно было свалить для чистки среди бора большие пространства». Сам лес, где проходит огромная часть игры, будет регулярно изменяться, и игроки сумеют применять данный элемент в собственную пользу. Например, согласно заявлению создателей кроме людоедов в игре будут и бешеные хищные звери, от которых будет можно скрыться, применяя камуфляж, сделанный из листочков. В отдельных случаях игроки также могут обратится к «грязевым ваннам», чтобы стать незаметными для противника.
The Forest готовится к выходу специально на РС с помощью очков виртуальной реальности Oculus Rift. Создатели выделяют, что способны выпустить игру и на прочих платформах, а из-за незначительных объемов команды на данный момент это нельзя. Игра обрела зеленый свет по платформе Steam Greenlight. Альфа-версия игры будет в самом начале 2014 года.

Ресурс: gamebomb.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *