На Австралию движется производительный жаркий ураган Кристин

жаркий ураган Производительный жаркий ураган Кристин пересек прибережную полосу на северо-востоке Австралии и движется вглубь континента, рассказывает ИТАР-ТАСС.

Ураган в регионе Пилбара между городами Каррата и Шлюз Хедленд. Региональные власти известили граждан близких городов, что им необходимо располагаться в укрытиях и ни под каким видом не покидатьих.Работы в порту Шлюз Хедленд, где проводится закачка стальной руды, были закончены, дороги в районе прикрыты.

Скорость ветра в эпицентре циклона составляет около 200 км в час, передают синоптики. Тем не менее, по мере перемещения над сушей ураганначнет утрачивать собственную мощь. Тем не менее, в скором времени для граждан берега есть значительная опасность наводнений.

Как нам известно, год знойных циклонов в южной Австралии продолжается с декабря по май. Циклону Кристин была предписана четвертая группа производительности из 5-и существующих.

Напоминаем, в начале ноября в Австралии упал град габаритом с футбольный мячик. Градопад длился 15 секунд, но за этот период времени отметил чувствительный вред — согласно заявлению свидетелей, вблизи места выпадения града не осталось ни единого целого авто.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *