Азаров рекомендовал отнимать автомашины у опьяненных автолюбителей

b2416de1

азаров Премьер Украины полагает, что парламентариям Высшей Рады необходимо заимствовать украинский опыт, когда попавшихся на попойке автолюбителей лишают их богатства.

Про это Анатолий Азаров рассказал на собственной страничке в Фейсбук. Согласно его заявлению, невзирая на повышение штрафов, неприятность все равно остается крайне резкой.

Отличный опыт в Белоруссии, необходимо порекомендовать парламентариям взять такое решение. Для меня считается непозволительным пилотирование авто в пьяном виде, в первую очередь потому, что это рискованно для жизни людей. Вследствие этого взыскание может быть крайне жестким.

Премьер заявил, что недавно в Белоруссии заработал законопроект, предусматривающий конфискацию авто со следующей его реализацией на аукционе. При этом прежний обладатель не имеет права первостепенного выкупа и принимает участие в торгах вровень с другими. Также за езду выпивши правонарушителю угрожает до 1,5 лет корректирующих работ.

Напоминаем, 10 января вице-президент Украины установил роспись под законодательством, повышающим объемы штрафов за езду в пьяном виде. По данным сайта Высшей Рады Украины, Законопроект Украины №693-VII вступил в силу 14 января 2013 года. Сейчас за пилотирование автотранспортных средств может спиртного, алкогольного опьянения либо под действием медицинских препаратов, автолюбителям угрожает денежный штраф размером от 3 499 до 5950 гривен.

Также не так давно парламентарий Геннадий Москвич рекомендовал на законодательном уровне укрепить несколько значений опьянения для автолюбителей, а опьяненных преступников сажать на 15 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *