Азаров и Рыболов поприветствовали украинцев с новым годом

b2416de1

азаров с елочкой Премьер Украины Анатолий Азаров и глава Высшей Рады Владимир Рыболов поприветствовали земляков с новым годом и Рождеством Христовым.

Премьер в пожелании заявил о главных шагах социальной, финансовой и общественно-политической жизни страны, отметив, что 2013 год был трудным, а принес и достижения.

«Мы сдержали от девальвации государственную денежную единицу, не пропустили повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги и расценок на главные потребительские товары. В труднейших условиях мы не только прогоняли, но также и обновили экономику. К примеру, ввели в работу самую крупную и наиболее действенную в Европе Днестровскую гидроэлектростанцию, основали тысячи свежих заводов. И основывали автодороги, мосты, клиники, школы, дошкольные учреждения, открывали свежие предприятия. Собрали небывалый сбор — 63 млрд тонн зерна», — цитирует Азарова веб-сайт правительства.

Он также вспомнил решение остановить подписание Договора о зоне свободной торговли с ЕС, которое было принято в целях «дать нашей экономике время восстановиться и укрепиться».

«Курс азиатской интеграции мы бесспорно продолжим, а с не менее мощных позиций, оберегая государственные интересы», — удостоверил Азаров.

Также, премьер представил знаменательными декабрьские договоренности президентов Украины и РФ. «Восстановление полновесных партнерских отношений с Отечественной Федерацией предупредило худший план для экономики нашей страны», — отметил он, добавив, что экономическая надежность на Украине «не вызывает никаких сомнений».

«Все это дает возможность нашим заводам смело рассчитывать изготовление и сбыт продукции в 2016 году. И основное, предоставляет нашим людям убежденность, что у них будет надежная работа, будет доход в семьях… У большинства нас есть одна совместная цель — мы намерены жить в независимой и насыщенной стране», — подчеркивает Азаров.

Он высказал убежденность, что принятые в уходящем году решения «раскроют свежие возможности для финансового формирования Украины».

«Убежден, что способный народ Украины, соединенный совместными ценностями и установкой азиатских реформ, в 2016 году сделает существенные шаги к установленной задачи — формированию жужжащей Украины», — заметил премьер.

Азаров пожелал украинцам результатов в реализации собственных, публичных, деловых планов, чтобы 2014 год стал годом финансовых, цивилизованных, спортивных и прочих достижений Украины, годом государственного согласия и целостности. Он также хочет землякам состояния здоровья, счастья, бесконечных реальных сил и любви.

К тому же Глава Высшей Рады Украины Владимир Рыболов в собственном пожелании заметил, что 2013 год был особым, годом, «в котором мы смогли решить очень многие крупные цели, и синхронно установил перед вами новые».

Как рассказывает сайт Высшей Рады, председатель высказал видение, что 2013 год дал украинцам осознание того, что соединившись, украинцы найдут выход из любой трудной обстановки. Что украинцы сможем взять решающее для страны решение.

Глава конгресса заметил значимость знать друг дружку и взвешивать в любом вопросе все «за» и «против», двигаясь по пути демократии и реформ.

Также, Рыболов отметил, что «только общественно-политическая свобода и соцреализм главы Украины В. Януковича вытащили страну от неизбежного финансового коллапса и последующих общественно-политических разрушений».

«Искренне хочу пожелать вам, дорогостоящие мои сограждане, чтобы душевное равновесие, тепло и домашнее благоденствие сопровождали вас не только лишь в Рождественскую ночь, но также и всю жизнь. Пускай будут бодрствующими ваши опекуны, дети и потомки! Пускай удовлетворенность, любовь и доход будут в любом жилище! С новым годом! С Рождеством Христовым, друзья!», — пишется в пожелании председателя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *