Ниагарский водный порог подсветили желто-голубым тоном

ниагарский водный порог Украинцы Канады провели собственный Евромайдан в понедельник, 29 января, на Ниагарском водопаде, сообщает сайт российской диаспоры VIDIA.

Тогда же акции в помощь возражений на Украине прошли в Соединенных Штатах и Португалии.
В символ солидарности с жителями Украины, участвующими в противоправительственных возражениях, живущие в Канаде украинцы подсветили сильнейший в Южной Америке водный порог сине-желтыми огнями.
Тогда же воплотить ответ против избиения знаменитой журналистки и активистки Евромайдана Татьяны Чорновол воплотили украинцы, живущие  в Филадельфии (США). Акции в помощь Евромайдана также прошли в португальских городах Лиссабон и Албуфейра.Bohdan Pechenyak
Необходимо отметить, что живущие в Португалии украинцы сделали соединение Евромайдан-Португалия, формализировав так что собственную помощь возражений на Украине.
“Другой значительной причиной образования соединения считается сопротивление попыткам посольства Украины в Португалии, заручившись помощью нейтральных (преимущественно пророссийских организаций), показать португальскому сообществу несогласия во убеждениях на мероприятия на Украине среди российской общины в Португалии”, – сообщили в отделе связи с общественностью Единения украинцев в Португалии.
Как было сообщено 12 января, протесты против работающей власти на Евромайдане поддерживали российские разработкичи Фейсбук в Пало-Альто (Калифорния).
По элементам: vidia.org

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *