В 2018 году на Украине входит в силу налог на недвижимость

b2416de1

недвижимость Платежки будут посланы до 1 августа

На Украине с 1 февраля входит в силу раньше оставленная законодательная норма Налогового кодекса об необходимом налогообложении неподвижного богатства, прекрасного от земельного участка. До этих пор налогоплательщики должны были провести сверки материальных данных.

Перспективой уточнить материальные данные использовали не менее 70% налогоплательщиков. Извещения о прибавленном налоге на недвижимость за 2013 год будут посланы плательщикам такого налога до 1 августа 2014 года.

До 1 августа 2014 года контролирующие органы установят сумму налога, нужного к уплате, и дадут налогоплательщикам извещение о прибавленном налоге и платежных реквизитах. Платежный документ будет выдан на любой субъект налогообложения.

Субъектом налогообложения предназначаются квартиры и дома, превосходящие площадь в 120 кв. м и 250 кв. м как следствие. Квартиры и дома большей площади считаются объектом налоговой льготы.

Подлежит налогообложению итоговая площадь квартиры и дома, если она превосходит 370 кв. м. Ставка налога составляет 1% от максимальной зарплаты для итоговой площади недвижимости от 370 кв. м до 740 кв. м и 2,7% — если она превосходит 740 кв. м.

При этом фактически налог начисляется на число километров, превышающее «поощрительное», не облагаемое налогом, значение. Также, «льгота» по уплате налога снимается сразу, когда будет подтвержден факт принятия заработков с недвижимости – от сдачи ее в аренду, кредит либо применения в платных задачах.

Напоминаем, что Верховная рада отпустила украинцев от уплаты налога на недвижимость в 2013 году.

Напоминаем, что вице-президент В. Янукович позволил украинцам не платить налог на недвижимость в 2013 году.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *